当前位置: 首页>>下载专区>>正文

江苏农林职业技术学院 政府采购合同(补充协议)
2022-10-11 09:49

江苏农林职业技术学院政府采购合同(补充协议)

签订日期:

采购人(以下称甲方):江苏农林职业技术学院

供应商(以下称乙方):

(乙方)中标甲方                (项目名称)            (项目编号),并签订采购合同        (合同编号)。因             原因,经双方友好协商,双方就该项目执行变更达成本补充协议。

一、货物变更清单:

产品类型

品牌

型号

数量

单价

总价

总计

人民币(大写)

二、原合同货物清单

产品类型

品牌

型号

数量

单价

总价

总计

人民币(大写)

三、货物变更后的相关指标不低于投标文件及原合同规定,其它条款仍按原采购合同约定。

四、补充协议调整价格:人民币零元整(小写:0元)

五、本协议一式五份,甲方四份,乙方一份,未尽事宜由双方协商解决。

甲方:江苏农林职业技术学院(盖章)                  乙方:  (盖章)

代表人:                               代表人:

经办人:                               经办人:

附件【江苏农林职业技术学院政府采购合同(补充协议).docx已下载